SE EU PUDESSE DIZER...

Fugir de uma prisão...

Como, se a prisão é a própria vida?

Quando a esperança esvanece, morre, o que esperar?

Tentativas...

Feitas num decurso tão longo, não tem mais o que esperar.

Os sonhos já morreram há muito!

O cansaço atinge todos os ossos e abate a alma.

Esta, quer fugir, por não mais aguentar tanta opressão e desdita.

Sempre cri em Anjos e Fadas, mas agora... não consigo.

Deve ser a dor intensa, a tristeza imensa, sei lá.

Há muito preciso ir para longe de tudo e de todos e me reencontrar...

Há muito me perdi de mim!

Conhecimento não é sabedoria!

Me pergunto: por quê?

Por que tem que ser assim?

Este sentimento de impotência e fraqueza...

Não sei até quando aguentarei.