As vias da questão

As veias, aquelas,

Traziam-me vida

Amarradas, agora estão;

O poder de amar

Os sentimentos

Estes se vão;

Minha impulsividade

Romântica, distante está,

E eu? Sou vida, propriedade;

Antes matéria,

Apenas conjunto

No meio do ser, estar,

Não sou obra, edifício,

Sim projeto:

- Pequenismo.

Amanda Fontenelli
Enviado por Amanda Fontenelli em 29/01/2007
Código do texto: T362438