ser íntegro e puro

Me ensinaram uma maneira errada de ser íntegro, puro e a viver de cara limpa.

Decidi escolher o meu modo de ser honesto: sendo eu mesmo, desprovido de orgulho, maldade e com humildade.

Errando, mas me permitindo perdoar e ser perdoado.

beijos e boa noite a todos, rapêize!