"HOJE A NOITE NÃO TEM LUAR..."

A noite chegou calma e sem nenhum anúncio,

Quando olhei para o céu, não avistei minha estrela.

O tempo estava nublado, nem a lua apareceu.

Escura como o breu, escutei apenas os sons,

que vinham da direção do mar.

Não visualizei, mas imaginei,

Eram as ondas se encontrando na areia da praia

Com o doce murmurio das águas, adormeci

Despertei com a chuva batendo em meu rosto

E descobri não estar em mim.

Minha mente divagava no universo

E sonhava estar ainda ao lado

Lembrando um trecho da música:

"Hoje a noite não tem luar..."

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 21/04/2012
Código do texto: T3625333
Classificação de conteúdo: seguro