ESQUECIMENTO

Por uma definição procurada por sombras

Nos mantemos a sermos uma expectativa

Durante períodos que nos contornam em sonhos

Entre formações de uma lida sem mais vazios

Emolduramos uma via que nos trazem esperanças.

Sangramos e estancamos aberturas na alma

Oportunidades que nos focam a intensidades

Destinos aglomerados a procura de suspiros mais

Graduações emitidas entre mais uma norma de lei

Componentes que atraem similaridades no tempo

Enquanto nos mantemos a beira de um labirinto

Formamos mais uma liberdade aos trancos

Na leveza conquistada por nomes que não lembramos mais...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 21/04/2012
Código do texto: T3625418