Brilho que Reluz

Bom mesmo e saber alçar voo

em lindos horizontes

sabendo que posso pousar

no teu coração fazendo faísca

em oceanos d'amor

e como ver e sentir sua luz

reluzente novamente

e no meu pensamento o cintilante vem...

se Deus nos deu as coisas impossíveis?

são para que possamos trabalhar em construções

de poder e confiança ao possível

*Sois Luz no Senhor andais como filhos da Luz*►Efésios:58