O QUE SOMOS?

Somos o brilho que ilumina nosso olhar
Somos o afeto que espargimos no ar
Somos sorrisos, afagos...
Somos bondade e amizade...
Somos de fato algo concreto?
O que somos nós?
Se não nossos sentimentos...

Pois SERMOS é TERMOS na cultura Neoliberal!
O que somos então?

Se perdermos a consciência, e esquecermos-nos de tudo...
E se não tivermos plantado sementes de amor
nos corações ao nosso redor?

Oque nos restará?

Nada de nós haverá de ficar...
Talvez uma conta bancária, alguns bens...
que ainda trarão sofrimento e ganância
para quem não aprendeu conosco a nos amar,
então: — Não somos nada... Sem amor, só vaidades...

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 21/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3625817
Classificação de conteúdo: seguro