NOITE ITALIANA

NOITE ITALIANA

Pão e salaminho

Queijo Grana e vinho

Neste sábado chuvoso

Não existe nada de mais gostoso

Sentado na cozinha

Note ao lado

Escrevendo uma coisinha

Enquanto fico regalado

Champagne toca baixinho

Logo estarei no ninho

Brindando ao encontro

De não estar sozinho

É uma noite italiana

Para encerrar a semana

Reforçar as energias

Com todas essas iguarias

Gostaria de sonhar estar no Mediterrâneo

Ou quem sabe a beira do Adriático

Com meu amor contemporâneo

Curtindo um sabático

E amanhã ao raiar do dia

Acordar dessa ressaca sadia

Festejando a noite anterior

Que foi plena de comida e amor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/04/2012
Código do texto: T3625893
Classificação de conteúdo: seguro