Pensamento

Meu pensamento voa, sem saber a direção.

Palavras em vão, seguem pelo ar.

Só sei que não sei o que penso nesse instante.

É uma combinação de sentimento sem combinar.

È o mar que veio buscar meu pensamento e levar pra perto de ti.

É o vento que veio pegar minhas palavras e levar pro teu ouvido, falando baixinho.

Eu não sei bem, não sei nada, ao mesmo tempo sei de tudo um pouco.

A cada momento o pensamento vai e volta, as palavras se esforçam pra sair, mas é difícil tentar explicar.

Talvez nunca consiga, meu pensamento? Nem eu sei.