Alça de cipó

(Uruaçu 05/09/97)

Tu andas a cambalear,

Não és forte para encarar,

Não és talentoso para discernir.

Muitos são teus impulsos,

Poucos com objetividade,

São tuas seguranças alça de cipó,

Que apodrecem e arrebentam

Para te tornares constantemente

Um ser solto no tempo,

Sem um porto seguro

Para te atracares.

Adair José Guimarães
Enviado por Adair José Guimarães em 29/01/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T362699