Tudo que consegui

Em todo o tempo,

busquei ser o melhor no que faço,

tentei usar as melhores palavras,

quis demonstrar que era bom,

mas falhei.

Por tanto tempo,

procurei fazer o máximo,

e até pensei que estava conseguindo,

porém na verdade tudo que fiz,

foi afastar-me de quem me ama,

e me manter até sem amor próprio.

Encontrei pessoas,

as quais tentei impressionar,

com minhas qualidades,

no entanto escaparam minhas falhas,

e com as mesmas me afastei de todos.

Se encontrei amores,

então estive cego pelo ego,

o qual tentei manter em todo o tempo.

E quando me encantei,

me afastei o mais rápido que pude.

E se me concluo,

uso só uma frase:

"Fui tolo querendo ser mais,

do que na verdade fui".

E continuo me afastando.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 29/01/2007
Código do texto: T362721