PERTENÇO A TI

PERTENÇO A TI

Pertencem a ti

Meus melhores momentos

Pertencem a ti

Meus grandes tormentos

Pertencem a ti

Meus momentos de amor

Pertencem a ti

Meus momentos de dor

Pertencem a ti

Minhas alegrias

Pertencem a ti

A perda em porfias

Pertencem a ti

Minhas qualidades

Pertencem a ti

Minhas maldades

Pertencem a ti

Meus benfeitos

Pertencem a ti

Meus malfeitos

Pertencem a ti

Meus pensamentos

Pertencem a ti

Meus lamentos

Pertenço a ti

Em todos os momentos

Pertenço a ti

Amor alimento

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/04/2012
Código do texto: T3627788
Classificação de conteúdo: seguro