SEM PRESSA

SEM PRESSA

Aqui do meu cantinho

Assisto a vida passar

Passa devagarinho

Como se quisesse parar

Parado consigo ver tudo

Vejo o que quero e o que quero não

As vezes sou sortudo

Por vezes sinto-me anão

Esse negócio de dizer que o tempo voa

É uma cascata, pura falácia

Falar que o tempo voa

Importante soa

Observo os acontecimentos

Que vão ocorrendo ao redor do mundo

É coisa de aposentado e vagabundo

Que tem tempo e acomodamento

Espero meu tempo e meu dia chegar

E para que isso ocorra não há pressa

Enquanto não chega vou passar depressa

A rir bastante para não chorar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/04/2012
Código do texto: T3628346
Classificação de conteúdo: seguro