Objetos guardados...

Guardar coisas por anos a fio...

Sem perceber que ao material ainda está muito ligado...

Significa...

Ter medo de se desvencilhar do passado...

Um espaço inteiro ocupado...

Por objetos que não são mais utilizados...

Se deixados de lado...

O lugar fica preparado...

Para que o novo possa ser colocado...

E o que foi importante no passado...

Na gaveta da alma ficará para sempre arquivado...

Nem o tempo... Ou qualquer objeto...

Tem o poder de dar ou tirar...

Aquilo que com carinho no coração... Foi cultivado...

Os presentes do passado...

Jamais serão das nossas lembranças... Apagados...

Coisas guardadas...

Juntam pó... Mofo... Baratas...

Ocupam um espaço precioso...

Que se for renovado...

Podemos ganhar um grande aprendizado...

Se de algo material conseguir se livrar...

Dará espaço para o espiritual a seu favor atuar.

Confie no espírito...

Liberte-se da matéria!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 23/04/2012
Código do texto: T3629407
Classificação de conteúdo: seguro