A SOLUÇÃO SEMPRE EXISTE

Sempre existe uma solução

Para as coisas desta vida

E os problemas do coração,

Sempre causam uma ferida.

O remédio certo existe...

Procure uma distração.

Se o problema persiste,

Mude a mente e o coração.

A solidão sempre é malvada,

Invente, sinta novas emoções.

O passado é página virada...

Mande embora toda solidão.

* Comentário para o poema "COM OS MEUS BOTÕES" de autoria da poetisa Karen Évellin, publicado no Recanto das Letras em 23/4/2012.