Viajando no tempo e espaço

Na curva do S

Me aproximei mais uma vez da morte

Pude notar o sorriso em seu rosto

Como se ela brincasse comigo

Dizendo ainda não é a sua vez

Sobrevivi novamente

Tipo ninja warrior

Com salto mortal

Escapando para vida

Mais uma vez

Graças ao bom Deus

Enquanto a esperança é esmagada

Pelo gigante vermelho

Estou salvo

Deito em minha cama

E fico avaliando

Talvez essas coisas aconteça comigo

Para me testar

Para me provar

Para me mostrar o quanto eu sou fraco

Percebo o quanto eu sou diferente

Gosto de coisas que os outros não gostam

Vivo em um tempo

Onde o banal é normal

O normal é insanidade mental

Bons tempos aqueles em que o Rock

Era "dignos" de revolta

Não vendidos como enlatados

Bons Tempos

Em que as brigas nas escolas

Só terminavam em pancadaria

Hematomas e algum olho roxo

Sangue só de narizes quebrados

Não escorrendo pelas escadarias

Carteiras e calçadas

Tempos em que musica

Tinha letra e melodia

Ficava horas viajando no som

Tentando entender a letra

Aprender a cantar

Tempos que os desenhos eram bons

As redes sociais não existiam

Pirocoptero, Guarapam, YoYo

Pega pega, pique esconde, derruba latas

Açougue, BBL e Hoje Não

Coisas que fazia

Tesouros que não se apagam com o tempo

Diferente dos jogos de videogame, pc ou televisão

Os jornais noticias vendiam

Informação

Não matança, desgraças e corrupção

Sempre me perguntei porque o caderno de esporte

Tem o nome Esporte se só fala de futebol

Até hoje não entendo

Acho que preciso de um banho, pensei

Ao me lembrar dos tempos que corria na chuva

Voltando da escola

Me divertindo com os colegas

Pisando nas poças molhando uns aos outros

Dos dias de sol em cima de minha Monark enferrujada

Descendo os morros de carrinho de rolimã

Ou escorregando com papelão na grama

Devo ser mesmo diferente

De toda essa gente

Que se acha especial

Por ter um carro que mais parece uma nave espacial e que não voa

Enquanto eu voo em meus pensamentos

Viajando no tempo e espaço

Sem o uso de qualquer substancia

Penso

Ainda tenho muito tempo

EU sou livre

Escolhi alguém para amar

Me sinto feliz

Por me encontrar

Tenho muito tempo

Para demonstrar

Aqui dentro do meu peito

Existem grandes tesouros

Que só você vai tocar

A cada emoção

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 23/04/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3629821
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.