O NÃO AFIRMATIVO

Usa-se o não como negação,

mas o não pode ter outro sentido,

se mudarmos a forma da ação,

conceberemos um não afirmativo.

Dizer que não aceita derrota,

é afirmar que se é vitorioso,

não compactuar com armação voluptuosa,

é firmar-se ao caráter honroso.

Dizer não a corrupção

é afirmativo para a justiça,

um não para não ser ladrão,

é afirmar querer boas conquistas

Não tentar ser o que não se pode,

é afirmar que ser bom é importante,

evita criar um ego que explode,

O não afirmativo o dará senso gigante.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 24/04/2012
Código do texto: T3631180
Classificação de conteúdo: seguro