TENTATIVA

Olho novamente, se aproxima de repente,

Me preenche devagar sem querer...

A vida vai passando, instantaneamente,

Está essa história livre, tentando se esconder.

É paixão que acelera, corpo-alma dilacera,

E queimando... a vida vai ao ar...

Enlouqueço, fico estranha, talvez seja só manha...

Mas a loucura chega por tanto amar!

Contínuo olhar, penetrante e sem pensar,

Vai entrando na alma e chega sem avisar...

É palavra sem sentido, é confortante este abrigo...

E a chama só aumenta com o tempo a passar...

Porém, no peito, sentimento se confunde...

E as coisas mudam de lugar...

E o que apenas aparenta ser... se expande...

E sem perceber... está a pensar...

Perdendo o tempo, está no momento...

Uma alma secreta sem ter nada a dizer,

Pequeno olhar que não quer sofrer...

E sentindo a paixão,

Virando amor no coração...

Vai esta alma a tentar viver...