MAIS UMA CPI

MAIS UMA CPI

Idiota é como me sinto

Nesta manhã de quarta

Estou com a vida farta

De ouvir não minto

Aparecem nos meios de comunicação

Destilando sempre a velha ladainha

Não conheço esse cidadão

Isso é intriga da imprensa e da oposição

E abrem-se CPI's e processos

Contra esses réus nunca confessos

Que se arrastam no Congresso

E nos deixam possessos

O final todos já sabemos

Não há provas suficientes

Para condenar a patifaria

E lá vão comemorar na pizzaria

Esses são os nossos representantes

Que de dignos não tem nada

E se espalham pelas Esplanadas

Travestidos de sérios mutantes

E nós aqui em nosso regaço

Fazendo papel de palhaço

Nessa indescritível encenação

Dos grandes homens da nação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/04/2012
Código do texto: T3632206
Classificação de conteúdo: seguro