Será?

A moral de um mundo,

Onde há mais tecnologia

Que conhecimento,

Deveria ser voltada

Para a sabedoria,

Não para o adestramento.

A ética de um mundo,

Que elogia

A escravidão,

Faz do egoísta

O herói,

Do amante, o vilão.

A felicidade em um mundo,

Hipnotizado

Pela televisão,

Tarja de preto

A alegria,

Epidêmica depressão.

A liberdade em um mundo,

Onde a democracia

É obrigatória,

Nada mais é que o fruto

Dessa repetição

Ilusória.

A verdade em um mundo,

Com tecnologia

De massificação,

É misticismo certificado,

Pelo poder da

Razão.

A mentira em um mundo,

Que acredita

Na razão,

É como conto de fadas,

Dita palavra

Da salvação!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 25/04/2012
Código do texto: T3632270