Metade

( Débora Acácio 25/04/2012)

Em minha caminhada pouco aprendi

Mas de tudo que vivi

Eu percebi que não tem como ao outro me dar.

Me doar quando nada tenho de mim a compartilhar

è preciso sim estar inteiro

Com o sentimento interno coeso

Para evitar dano, desilusão ou decepção

Porque metade de mim é emoção

E outra é razão

Do muito que do outro senti

Percebi que existem pessoas

Que me tatuam a alma

Que viram marcas gostosas

De serem tocadas pela minha recordação

E recordando vou vivendo

Sentindo tudo que não posso ter naquele momento

Não! não me soa como lamento

Pois quando existe sentimento bom

Para lembrar

Não posso nada da vida reclama

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 25/04/2012
Código do texto: T3632605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.