PERFUME NO AR

VINHA ANDANDO NO MEU SONHOS NUMA PEQUENA CIDADE

E TE ESCUTAVA A CANTAR, PAREI SENTINDO SAUDADES

SENTINDO UM DOCE PERFUME NO AR

SO SE SABIA QUE NESSA CIDADE PEQUENA

NINGUEM A CONHECIA NAO ERA FILHA DO LUGAR

MAIS

SOLTAVA UM PERFUME NO AR

ERA IMPOSSIVEL NAO SE APAIXONAR

ERA TAO BELA TODOS A OLHAVAM NO SEU CAMINHAR

ATE PARECIA QUE O VENTO A FAZIA FLUTUAR

SOLTAVA UM PERFUME NO AR

ERA IMPOSSIVEL NAO SE APAIXONAR

TINHA UM MISTERIO NO SEU OLHAR

QUE NINGUEM NUNCA CONSEGUIU DECIFRAR

SE FOI SEM SE DESPEDIR

NAO FOI MAIS VISTA POR AQUI

DA MOCA TAO BELA SO SEU PERFUME RESTOU

ERA PLENA PRIMAVERA

UMA BELA FLOR NASCEU

SOLTAVA UM PERFUME NO AR

ERA IMPOSSIVEL NAO SE APAIXONAR

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 25/04/2012
Código do texto: T3632672
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.