O LuGaR

Ainda sobra espaços para refletir

Sobra lembranças, um tempo que vivi

O vazio perdeu o lugar

Perdeu as respostas e o calar

O interior do peito baixou o tom

Desfez as pazes

A necessidade subiu de patamar

Não há mais prazeres

Há um imenso coração a resgatar

Lindas são outras formas de pensar

Outros ocupando o vazio

Outros espalhando o perfume suavizante

Forma de impacto e nada preocupante

Saudável é o cheirar do belo

Aquela divindade iluminadora

Que desperta a razão distraída

Louca por ultrapassar a vida.

Encantos marcados surgem no ar

Apresentam-se histórias, rimas, verdadeiras almas a amar

O ilustre mensageiro navega em busca do resplandecer

Encontrando pequenos e eternos autores

A indicar acasos dos diversos rumores

E enquanto esse magnífico lugar é preenchido

Percebe-se o quanto o orgulho é vencido

Renovam-se os quadros da aurora

Ficam-se as conseqüências esgotadas

E espalhadas...

cléo
Enviado por cléo em 30/01/2007
Código do texto: T363369