Medo

Muro entre casas

Cameras e proteção

Tentam dirfarçar o medo

Da população

Cavalo e cavaleiro

o medo do dragão

Nos mares e oceanos

peixe e tubarão

Em um beco escuro

Se esconde um ladrão

E você aperta a bolça

Acelera o coração

Poesia sem rima,

Estrofe ou refrão

Reis e nobres

Sem educação

Imperialismo americano

Fome e globalizacão

Continente africano

E crianças sem pão

Virtude de mendigo

Rico sem coraçao

Asas de um sonho

Medo sem razão