SEM AÇÃO
SEM AÇÃO
Minha cabeça cheia de sentimentos
Meus sentimentos cheios de convites
Meus convites cheios de paixões
Minhas paixões cheias de esperanças
Minhas esperanças cheias de sonhos
Meus sonhos cheios de riscos
Meus riscos cheios de medos
Meus medos cheios de emoções
Minhas emoções cheias de erros
Meus erros cheios de lições
Minhas lições cheias de amores
Meus amores cheios de razões
Minhas razões, no coração...
Cheio de idéias!
Leopoldina, MG, 09/01/2001.