O quanto somos pobres

O quanto pobres somos

Minha doce ilusão

O quanto pobres somos

Europa, férias de verão

O quanto pobres somos

Com tanta obigação

O quanto pobres somos

Com muros e proteção

O quanto somos pobres

De armas na mão

O quanto somos pobres

Flor versus canhão

Desigualdade é oque vejo

De joelhos, oração

Odio e rancor dentro

Do nosso coração

Outro politico eleito

Promessa sem razão

Viva a politica

Viva a corrupção