O Menino Que Escreve Bonito

Numa bela tarde de outono

Estava eu a ler poesias

Encontrei uma de tão bela escrita

Que descrevia exatamente como eu me sinto,

Texto este tão primoroso,

Que foi elaborado por um menino,

O menino que escreve bonito.

Suas palavras afloravam sentimentos

Eu o lia e re-lia como por um instinto

Me deliciava com cada verso organizado

Do tão lindo poema escrito

Pelo menino que escreve bonito.