Humanidade

Nascemos Seres... lindos

Seres puros...sem vestimentas...

Nos tornamos... Seres feios...

Seres obsecados... vestidos da ganância...

Nascemos... Seres lindos...

Ingênuos... abençoados...

Morremos... Monstros...

Arrependidos...Desesperados.

Ale.D.