EVITE A TRAICAO
EVITE A TRAICAO
ELA E RUIM PARA O CORACAO
ELA MOSTRA QUE VOCE VIVE NA ILUSAO
ELA DIZ QUE PRA VOCE FALTA JUIZO DE MONTAO
ELA DIZ QUE VOCE PODE GANHAR A ELEICAO
NO ENTANTO NAO GANHA A MORAL DA NACAO
VIVA NA FIDELIDADE
ELA SIM LHE FAZ BEM DE VERDADE
ANIMA A MOCIDADE
DA SUA CIDADE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,26,04,2012