Queria ver Deus!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Queria ver Deus,

Para fazer uma confissão.

Dizer a Ele os pecados meus,

Aliviar o meu coração.

Sou um pecador confesso!

Pela fragilidade da minha matéria.

Vejo pecado mesmo que rezo,

Verdade, não é quimera.

Peco sem querer pecar!

Mesmo estando de olhos fechados.

Queria tanto não mais errar.

Nem ser seguido pelos pecados.

Peço perdão ao meu criador,

Pela fragilidade do meu pensar.

Farei de tudo se preciso for,

Para comungar do verbo amar...

E não mais pecar!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 27/04/2012
Código do texto: T3635764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.