Humanos

Assim vamos nós

Vagarosos

Amedrontados

Sádicos

Assim caminhamos para a vida

Sedentários

Acostumados

inviolados

Nada nos é válido

Nada tem um fim

É tudo uma extensão do eu

Ei! Traga-nos qualquer outra bebida forte;

Hoje estamos sem pressa

Descobrimos que nada nos resta

Corajosos em nossas poltronas;

Prontos depois do banho quente

Acomodados, porém firmes.

Atordoados, mas nunca tristes.

Melancólicos

Bucólicos

Mas sempre ativo, vivo!

Perpetuamente individuais

Sem calar

Sem relutar

Apenas dormir

Assim caminhamos para a vida

Céticos, mas nunca exauridos.

Seguindo

Copiando

Ei! Traga-nos qualquer outra bebida

Já perdemos o poder de escolha

Somos difíceis, mas nunca intransponíveis.

Alcançamos sentados

Comemos deitados

Gritamos calados

Assim nós vamos

Matamos

Salvamos

Curamos

E sempre, sempre amamos!

Tudo acaba como sempre acabou

Mas haverá um último suspiro

Aquele: traga-nos, por favor, a derradeira dose!

Somos fortes

Icônicos

Lacônicos

Messiânicos

Sempre encontraremos o ensaio de um sábio

Mas nunca o seguiremos de todo

Cada qual sabe trilhar o seu caminho

Assim somos

Assim vamos seguindo

Imortais em nossas esperanças

Corajosos em nossa covardia

Humildes

Forçosos

Sozinhos

Traga-nos a conta, antes que o dia desponte.

JimMorrison
Enviado por JimMorrison em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3636158