Nos dias de hoje

( Débora Acácio 27/04/2012)

Não sabemos porque estamos caminhando

Mas podemos saber que direção tomar

O amanhã será sempre uma interrogação

mas o hoje é sempre tempo de construção

Urge nos dias de hoje

Mas tempo em silêncio e meditação

A prática constante do pensar antes de falar

E assim evitar o arrependimento no coração aportar

As paredes das diversas instituições educacionais

Estão a chorar e em lágrimas de sangue

Seu recado não só aos pais mas ao corpo docente, gritar

Antes de educar é necessário re-aprender a amar

Mães e pais que Deus em sua misericordia

Concedeu a missão de encaminhar, preparar e amar

Para erros passados quitar

Estão falhando em seus papéis

Colhendo para si honorários cruéis

E depois de joelhos, olhando pro céu

Procura o erro que cometeu

Urge nos dias de hoje

Pensar que papel estamos a desempenhar

No lugar do outro sempre nos colocar

E ao ofender, na humildade perdoar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 27/04/2012
Código do texto: T3636218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.