Tempo & Espaço

Cada dia um novo rumo aparece

claro e belo como o despertar

Oh Clara de tantas magia e belezas

a quem sabe e reconhece

Cada dia as nuvens do alto

vão passando fico olhando o que sucede

e o sol iluminando refletindo vida

os instantes das estrelas

Em Brilhos irresistível.

Em tantas pétalas razão e emocão

sabendo que o andar em terra e bonito e findo

em qualquer direção o céu e sublime

atmosfera em topo da montanha

Momentos...

frente a frente com o que necessito

eu fico nem que seja em tempo e espaço

em lugar indefinido esbaforido

o sol mim aquece e a paz tranquiliza

como filha rendida aguado em vida

sinto o favorecido reflexo!

olvida e tecida ...

sóis planta da tua mesma espécie

gravida de esperança

assim e a natureza

terra chamando céu

que dança ao universo

*Verso Inspirado ao som do Axé da música Nação Da Inesquecível Clara Nunes.