SONHEI COM VOCÊ.

Sonhei com você

entre campos de margaridas

Estavas com uma beleza sem igual

O sol em seus cabelos,

Um largo sorriso no rosto.

Nas mãos uma flor

que em minha direção jogou.

Tentei te alcançar... porém sumiu entre as flores.

Fiquei a buscar por horas...

Aquela imagem de anjo surreal.