O AMOR! É ASSIM !

Ao menos por pouco tempo, nesse mundo, conheci o amor!

E esse amor foi uma flor de um lindo jardim

A cura de uma grande tristeza

A paz que tanto pensei não mais existir.

Com ele (esse amor), eu fui feliz o quanto tempo passei ao lado dela.

E, em muitos momentos, senti o doce gostoso da saudade das vezes que não tivemos juntos

Vi inúmeras vezes com você a felicidade brotar dos nossos corações.

Viajei com esse amor por caminhos delirantes, inimagináveis, como nunca havia viajado antes.

E que com tanta emoção assim eu pude entender o que é verdadeiramente o amor.

Até porque, já estava quase acreditando que amor; era só uma ilusão.

Pelo menos agora eu posso ir embora sorridente sem magoas de não ter sido amado. Ao menos, por alguns instante nesta vida, eu amei e fui amado.

Agora posso ir feliz por tê-la conhecido.

Por ter passado momentos mágicos ao seu lado

Por ter me alegrado á cada momento que ouvi sua voz, adorável, ao pé do meu ouvido, dizendo que me queria e que eu era sua alma gêmea ( e você o meu chiclete ).

Agora, eu quero dizer para o mundo que amei!

Que fui feliz por algum tempo.

Que conheci a razão da vida.

Que, por alguns momentos, fui amado e vivi intensamente.

Quero só dizer também, pra você, que te amei!

Que com você, senti a essência da felicidade

Que contigo, vi tanto harmonia junta, quanto nunca houvera visto antes.

E que, ao seu lado, eu fui ao paraíso.

Deleitei da vida por vários momentos maravilhosos.

Sorri e voei.

Subi ( em devaneios) as maiores montanhas jamais subidas antes.

Fui para longe em pensamentos e chorei de alegria.

Vivi a maior alegria do mundo.

Também subi aos céus e conversei com Deus.

Pedi á ele (em orações) que desse-me você para sempre (não sei porque ele não me ouviu, mas não importa).

Pois, por pouco! até ouvi a voz dele dizendo-me que já eras minha (acho que era excesso de felicidade).

Parece que ouvi ele assoprar-me que nunca mais iria ser infeliz, novamente, e isso de certa forma alegrou-me.

Não quero pensar no "porque" disso!

Mas, sei que mesmo agora que não estou mais com você, ainda estou feliz por tê-la conhecido e isso é o que importa pra mim.

Posso até jurar que hoje você me fez feliz para o resto da vida.

Acho que é, até, porque sei que nunca mais te esquecerei.

E porque sei, que: O AMOR! É ASSIM!

By Adauto.......... Só sentindo saudades.

Quero ao mundo inteiro gritar! Que tive alguém por momentos maravilhosos para amar!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 28/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3638802
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.