FISSURAS
 
As feridas profundas deixadas na alma
São fissuras difíceis de cicatrizar         
Marcas que não se pode enxergar
Dores cortantes que só deixa trauma.
 
Na maioria das vezes, se cria uma revolta
E quem sofre, espera o tempo pra revidar
Mas quem revida em pé de igualdade estar
E dificilmente, desse caminho se volta.
 
Sabe-se que só há uma única saída
Que poderá todas as coisas resolver
Ignorar a dor, e o perdão conceder
Seguir adiante, dignificando a vida.
 
 

 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/04/2012
Código do texto: T3639009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.