Ele nos aguarda... De braços abertos...

Todos aqui...

Somos filhos de um único pai...

O amor Dele por nós é incondicional...

Ninguém é mais amado ou mais protegido...

Na mesma medida...

Somos todos igualmente atendidos.

Portanto o merecimento de algo...

Dá-se perante as nossas ações...

A vitória ou fracasso dos acontecimentos...

É apenas a reação das nossas atitudes...

Partindo daí...

Entendemos que não é a vida que nos maltrata ou condena...

Somos nós mesmos...

Nós somos responsáveis pelas coisas que fazemos.

Nosso Pai...

Continua nos aguardando...

De braços abertos...

Esperando...

O momento certo.

Ele sabe...

Que cada filho seu...

Tem um tempo... De crescimento...

E nos aguarda com todo o amor...

E torce pela vitória...

De cada filho que Ele criou.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/04/2012
Código do texto: T3639042
Classificação de conteúdo: seguro