QUERO!

Sei que logo voarei!

Mas sei também que nunca mais voltarei.

Por onde andarei?

Não sei!

Mas sei que não quero mais sentir saudades.

Quero ir para um lugar onde nunca sonhei antes.

Um lugar onde nunca imaginei que existisse.

Espero que nesse lugar tenha muita paz

Que o amor dele (Deus) supere todas as dificuldade que aqui não conseguimos superar.

Conto com isso, porque estou cansado de tanta injustiça.

Quero ver um universo melhor

Quero voltar a sorrir e ver milhares de gente feliz e não só umas poucas dezenas.

Quero que esta felicidade seja regra e não uma excessão.

Quero ver o amor sucumbir as dores

Quero sentir que ele (Deus) seja com todos

Que ele esteja esperando cada um de nós, de braços abertos, pra nós abençoar.

Quero uma vida maravilhosa ao seres que aqui viveram sofrendo.

Que sejamos todos alegres

Que nunca mais haja tristeza

Que nunca mais haja insatisfação

Que nunca mais ninguém precise desejar nada menos que não só o amor.

Que a dor seja esquecida aqui,

Que tudo se transforme numa paz verdadeira

Que a tranquilidade seja o óbvio.

Também quero um Deus presente, que viva dentro de todos, realizando as promessas que aqui nos foram prometidas.

Quero ver o amor brilhar ao lado das estrelas e assim também em todos os corações

Que um sorriso seja verdadeiro em cada boca.

Meu maoir desejo é ver uma criança sorrindo.

Um pai, esbanjando amor

Um aleijado, andando

Um débil, pensando

Um mudo, conversando

Um doente, sarado.

E uma felicidade completa em todos as pessoas.

Não quero mais ver indiferenças

Nem dúvidas pairadas nos ar.

Quero que a mentira seja exterminada.

A angústia esquecida.

A inveja, apagada.

A ganancia, exterminada.

Que ninguém mais tenha amargura.

Quero todos vivendo num paraíso

Que o céu seja a casa dos que sonharam e tiveram fé

Que os sonhos dos puros sejam realizados.

Que a verdade sobressaia sobre toda, e qualquer, mentira.

Só o que quero é que todos sentimentos sejam verdadeiros.

By Adauto........... Só sonhando com a felicidade de todos.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 28/04/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3639047
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.