NOVES FORA,ZERO!

Calculo os passos que vou dar,

Sinto medo de errar,

Penso no que posso transformar,

Somo e subtraio, em uma única fração

Claro o resultado pode ficar,

Calculo, tento racionalizar,

Sei que sentimento é difícil equalizar,

Sou humana, menina, mulher,

Minha matemática é multiplicar,

Calculo os passos que vou dar,

Sinto medo de errar,

No conjunto, na mão da dízima posso ficar,

Meu tempo é hoje, areias e ventos...

Minha energia segue na velocidade da luz,

As ações são coordenadas,

Atitudes positivas equacino com o Verbo,

Amor, explode em alegia,

Até Einstein iria se orgulhar!

Quem quer brincar de progressão geométrica?

No TODO, no HOLOS PODEROSO poderá me encontrar,

QUEM SOU?