Pontas...

Uma medida de cada vez

Assim somo um verso que vai ser igual a três

Não por aquilo sei

Mas por estar sentado esperando um seis

Não quero uma rosa do mundo

Quero os espinhos

Pois a beleza precisa de fungos

Para existir a soma de dois mundos

Minha métrica é minha alquimia

Pois se levo rosas a uma mulher

Deixo uma única saída

Para educação que quero esperar

Para mim poesia é uma teia de aranha

Que vai se desenrolando com tranças

Que a regra não vai manipular...