Palavra...

Palavras são flores que regam a vida

Pois deixam sementes na ponta do jardim do coração

As flores que nascem das palavras

São rosas marcadas que mudam conforme a relação

Um signo é cheio de fendas

Assim como uma tenda

Que podemos ver quem está do lado de fora

Um sentido só se constrói conforme um mimo

Cheio de carinho

Que a sua mente transforma em memória

Uma forma precisa de massa

Assim como a palavra

Que se mistura com os ingredientes

Para formar uma grande escada...