O que dói..

( Débora Acácio 29/04/2012)

O que dói não é a ausência da presença mas a falta dos diálogos, dos olhares apaixonados.. do pedido de namoro com o sorriso timido no canto da boca.

A falta do tom e do colorido no sorriso.

O entrelaçar das mãos ao caminhar juntos para qualquer lugar.

O dormir de conchinha em sinal de carinho e muito mais proteção.

O que dói não é a ausência da presença...

Mas a quase certeza de que o romantismo está perdendo o brilho.

A volutilidade desse constante "ficar" que destrói qualquer emoção daquele último e belo começo porque "a primeira vez será sempre a ultima chance".

O que dói não a ausência da presença...

Mas perceber que o beijo está perdendo seu encantamento

Que os amantes estão perdendo espaço para os "ficantes".

O que dói mesmo é o lamento da esperança que embreaga a boa emoção, tentando ressuscitar o encantamento inicial de uma paixão.

A esperança que alimenta o sorriso ao receber "aquela" ligação..

Que aquece o coração ao som "daquela" vez

Que alimenta a alma de sensações com a certeza "daquela" presença.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 29/04/2012
Código do texto: T3639910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.