Sangria de Alma

“Escorra, Deixe escorrer, O sangue que escorre pelos poros de minha alma, sangrando mais uma decepção, mais uma desilusão. Permaneço descrente, crente que o ser humano ainda tem alguma salvação, mas parece que cada vez mais me é provado que não.

Escorra pelos poros de minha alma sangue meu, renove-se, flua e siga, continue, abra um novo rumo para minha alma, me faça sofrer, me chorar, me faça sangrar e estarrecer, me faça enlouquecer, me leve a loucura, me jogue no desconhecido para que eu possa me conhecer.

Me faça perder a calma, me faça perder o rumo, a esperança, até que apenas me sobre a fé, e me ilumine, para que como um puro anjo do senhor, eu possa cumprir a sua tarefa e partir em paz.”