(In)Constante Universal

(à minha amiga Serena)

Não é, criança, não é do amor.

É só do mundo

É só da constância

Só de uma senóide

É só do mundo às rodopidanças

Mas viva, criança, viva.

Tem reservadas suas semifusas

No pulsar difuso do Universo