O que é bom dura o tempo suficiente para que seja inesquecível e eterno!

As relações existem e inexistem em um piscar dos olhos...

Muda-se os sentimentos, os desejos, as manias, os medos, a história.

... Aquela história de conto de fadas, de amor eterno ou até mesmo de amor à primeira vista, desmancha-se ou se refaz se você quiser...

É como se o tempo fosse te lapidando e te deixando mais fino, requintado, erudito, clássico...

Você começa a enxergar que tem coisas que nem vale muito apena mesmo tentar, mas, há outras que é necessário apostar...

Aprende que tudo que você construiu durante a vida inteira, pode ir abaixo a qualquer momento, apenas com algumas palavras ditas...

E que aquilo que é bom, dura o tempo suficiente para que seja inesquecível e eterno!

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 30/04/2012
Código do texto: T3641946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.