SENTIR E AMAR

SENTIR E AMAR

Seu sorriso está no coração.

E só poderá vê-lo quem tem

Sentir e Amar!

Acredita-se que a sensibilidade

humana é real e verdadeira.

Como a nossa Fé.

Fé que não é apenas a nossa

crença.

Mas uma crença feita, também,

de Sentir e Amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3642207
Classificação de conteúdo: seguro