**Verdades sem Razão**

Metafísica

Um termo voraz

De conteúdo sagaz

Revolta traz.

Jovens buscando o crescimento

Realização por puro merecimento

Negado lhe é o conhecimento

Faculdades fora do orçamento

A doce ilusão

A busca da perfeição

Incorrendo na frustração.

Da necessidade em questão.

Na ira da insensatez.

Políticos na desfaçatez

Verdades omitidas, talvez.

Inverdades com polidez

Da insalubridade da massa

Cultura negada que se esvai

Seres caindo em desgraça

Governo que se distrai ???

Unidade sem busca de união

Quiseras um herói ressurgir

Cada um com seu erro na mão

Sem ter para onde fugir

Chegando a insana conclusão

Hipocrisia esparramada ao vento

Oro, clamando a extinta razão!

Realidade medonha sem acalento...CMRS.

Camaro CMRS
Enviado por Camaro CMRS em 01/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3642958