Somente frases:




somente frases
frases sem sentido algum
frases que fazem me sentir como sou
frases que não conseguem me dizer
porque esta minha teimosia em sofrer
quando tudo o que eu tinha a fazer
era esquecer o que existe lá fora
esquecer o sofrimento alheio
concentrar-me, apenas em mim.
banir de meus pensamentos, meus sonhos.
sonhos que seriam reais se o homem,
desce ao mundo um pouco mais de si.
que pensasse no próximo com mais amor
para que a paz se torne uma realidade
e não seja, apenas um sonho sem fim.
e, eu não tivesse que ouvir frases
que se repetem, dia a dia em nossas vidas.
frases que falam de liberdade, enfim.
frases saídas da boca do homem
que procura esconder numa gaveta a verdade
pois ele não saberia viver se não fosse assim
porque a realidade para ele e tão diferente
daquela que ele prega com veemência
onde dizer não, vale bem mais que dizer sim.



Balneário dos Prazeres:30/01/2007