Desejo ou Paixão?

Desejo...sentimento

De querer, sempre mais e mais o ser que o despertou!

Paixão...

Esse sentimento que nos consome a alma e o corpo!

Desejo... Esse sentimento que nos faz sentirmos vivos!

Paixão...

Que entra pelos poros ao inverso, do suor!

Desejo...

Que nos arrebata, como se fosse uma onda...

Na rocha firme e imponente.

Paixão...

Que nos deixa frágeis à espera do beijo, do abraço e do cheiro...

Do ser que, soube fazer,e despertar a paixão adormecida!

Desejo...

Sentimento profundo que nos toca,a alma...

Como é tocada a parte mais intimas dos amantes.

Para que façam amor.

E ao entrelaçarem suas pernas...

Saberão o sentido das palavras:

Desejo e paixão

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 31/01/2007
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T364334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.