PARTILHA DE ORAÇÃO

Por muitas vezes fui infiel

Mas o Teu amor

Nunca me abandonou

Nas vezes em que me senti só

Tu viestes e me deixastes melhor

Quando contigo estou

Eu vivo verdadeiramente o teu amor

Nem o pecado, nem as limitações

Me afastarão de Ti

Pobre e pecador sei que sou

Mas sei também que quando

Contigo estou, vivo o Teu amor

Nada nem ninguém me impedirá de Ti seguir

Pois sei que em Ti está a verdadeira Alegria de servir

Senhor, dá-me a graça de evangelizar

Todos os Teus filhos que mais precisam do Teu amor.

Jonas Viana
Enviado por Jonas Viana em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643534
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.